Кеджери

Кеджери

Ингредиенты
4 пакетика риса «индика» от «мистраль»
600 г копченого лосося
2 луковицы
4 зубчика чеснока
3 см корня свежего имбиря
4 сваренных в крутую яйца
2 помидора
3 стебля сельдерея
по 1 пучку мяты и петрушки
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. порошка карри
соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
В подсоленную воду закладываем пакетики с рисом и пока он варится готовим наполнение.

Лук нарезаем кубиком, имбирь мелкой соломкой, чеснок раздавливаем и измельчаем.

В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до прозрачности.

Сельдерей и помидоры нарезаем мелкими кубиками, добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем порошок карри.

Готовим на небольшом огне 5 минут.

Рыбу освобождаем от кожи и костей и разбираем на мелкие кусочки.

3 яйца мелко нарезаем, 1 разрезаем на четвертинки для украшения.

Мяту и петрушку мелко нарезаем, добавляем к овощам.

Готовый рис освобождаем от пакетиков, добавляем в сковороду вместе с рыбой и нарезанными яйцами.

Перемешиваем, пробуем, если надо приправляем солью и перцем.

Выкладываем готовое блюдо на сервировочные тарелки, украшаем четвертинками яйца и зеленью.

Подаем немедленно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.