Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тортилья (пшеничная)
1 шт.
Сыр (чеддер тертый)
1,5 ст.л.
Моцарелла (тертая)
1,5 ст.л.
Халапеньо (порезанный)
по вкусу
Соус (на основе майонеза)

Кукуруза (консервированная)
1 ст.л.
Курица (обжаренная)
3 ст.л. или 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар мексиканско-калифорнийского корнера MASA Марко Меррейра (экс-шеф ресторана Calicano) на гастрономической улице strEAT (ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1). Для начала — подготовим ингредиенты.
Куриное филе обжариваем до готовности и измельчаем.
Измельчаем перец халапеньо.
На половину круглой тортильи равномерно выкладываем микс сыров, кукурузу и перец халапеньо.
Добавляем соус по вкусу: это может быть любой соус на основе майонеза (в классическом рецепте соус чипотле).
Выкладываем на тортилью курицу.
Закрываем тортилью пополам и обжариваем с двух сторон на сухой сковородке до золотистого цвета, сыр должен расплавиться, но не вытекать.
Кесадилья с курицей готова! Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.