ИНГРЕДИЕНТЫ
Фасоль консервированная
150 г
Помидоры
2 шт.
Шампиньоны
100 г
Перец болгарский
2 шт.
Сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Лук
1/2 шт.
Тортилья
2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Нарезать овощи. Фасоль промыть, высушить.
Выложить овощи на сковороду. Сначала обжарить перец, затем добавить грибы, фасоль, лук и чеснок. В самом конце помидоры. Обжарить пару минут, перемешать, добавить специи по вкусу. Овощи должны получиться хрустящие.
Посыпать половину кесадильи сыром, выложить сверху начинку, посыпать сверху сыром и зеленью.
Накрыть второй половинкой кесадильи сверху и поставить в духовку на пару минут на 200 С.
Достать из духовки, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Оставить комментарий