Киноа с овощами и шиитаке

Киноа с овощами и шиитаке

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г киноа
400 г шиитаке
2 разноцветных сладких перца
1 большая луковица
100 г замороженного зеленого горошка
1 крупная морковка
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварите киноа в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Затем откиньте на сито и обсушите.

Грибы протрите бумажными полотенцами, удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками.

Очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.

В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи, горошек и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.

Всыпьте киноа, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 1–2 мин. Подавайте блюдо немедленно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.