Клубничный смузи со льном, мятой и базиликом

Клубничный смузи со льном, мятой и базиликом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Клубника — 150 г
Яблоко — 1 шт.
Лён (семена) — 1 ст.л.
Мята свежая — 2 веточки
Базилик свежий — 2 веточки
Семена льна можно заменить кунжутом или овсяными хлопьями.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Измельчаем яблоко небольшими кусочками и помещаем в чашу блендера. Используем сладкие плоды вместе с кожицей.

Добавляем в чашу очищенные ягоды клубники (предварительно промыв их под холодной водой).

Очищаем листочки мяты и базилика от веточек, добавляем в заготовку для смузи.

Насыпаем в емкость блендера семена льна. Если предпочитаем более жидкий напиток, добавляем в заготовку 50 мл воды.

Смешиваем компоненты до состояния пюре.

Разливаем яблочно-клубничный смузи со льном, мятой и базиликом в стаканы, подаем незамедлительно. Готовим напиток перед самым употреблением, это поможет сохранить яркий цвет и все целебные компоненты.

Готовый яблочно-клубничный смузи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.