ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Клубника — 150 г
Яблоко — 1 шт.
Лён (семена) — 1 ст.л.
Мята свежая — 2 веточки
Базилик свежий — 2 веточки
Семена льна можно заменить кунжутом или овсяными хлопьями.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчаем яблоко небольшими кусочками и помещаем в чашу блендера. Используем сладкие плоды вместе с кожицей.
Добавляем в чашу очищенные ягоды клубники (предварительно промыв их под холодной водой).
Очищаем листочки мяты и базилика от веточек, добавляем в заготовку для смузи.
Насыпаем в емкость блендера семена льна. Если предпочитаем более жидкий напиток, добавляем в заготовку 50 мл воды.
Смешиваем компоненты до состояния пюре.
Разливаем яблочно-клубничный смузи со льном, мятой и базиликом в стаканы, подаем незамедлительно. Готовим напиток перед самым употреблением, это поможет сохранить яркий цвет и все целебные компоненты.
Готовый яблочно-клубничный смузи.
Оставить комментарий