Компот из ревеня, с лимоном и имбирем

Компот из ревеня, с лимоном и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций)

Ревень — 300 г
Лимон — 0,5-1 шт.
Имбирь, корень — по вкусу (кусочек 2 см)
Сахар — по вкусу (0,5 стакана)
Вода — 1,5 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ревень помыть, нарезать на кусочки.

Имбирь помыть, натереть на мелкой терке.

Вскипятить в кастрюльке воду. Выложить ревень. Варить 5 минут.

Затем добавить резанный колечками лимон и тертый имбирь. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Накрыть крышкой. Дать настояться 5 минут. Процедить. Охладить.

Компот из ревеня с лимоном и имбирем готов.
Приятного аппетита!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.