
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш (армянский)
2 шт.
Творог
400 г
Яйца куриные
2 шт.
Укроп
4 веточки
Масло сливочное
50 г
Сметана
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.
Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.
На край выложить творожную начинку.
Свернуть треугольником.
И еще раз.
Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Оставить комментарий