Конвертики из лаваша с творогом

Конвертики из лаваша с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш (армянский)
2 шт.
Творог
400 г
Яйца куриные
2 шт.
Укроп
4 веточки
Масло сливочное
50 г
Сметана
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.
Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.
На край выложить творожную начинку.
Свернуть треугольником.
И еще раз.
Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.