ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки
2 шт.
помидор
1 большой
кабачок
1 шт.
сыр Сулугуни
100 г
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
оливковое масло
1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Простое и легкое блюдо, очень удобно — в одном конвертике сразу и грудка, и гарнир к ней, попробуйте!
Грудки обсушите, натрите солью и перцем.
Помидор и цуккини нарежьте толстыми кольцами, чеснок пластинками.
Отрежьте два больших квадрата бумаги для выпечки, в центр каждого положите грудку, слегка сбрызните оливковым маслом, разложите сверху овощи и петрушку, кусочки сыра. Сверните конверты, запекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Необычайно легкое в исполнении блюдо, красивая подача и великолепный вкус! Тем, кто не ставит целью сбрасывание веса, в качестве дополнительного гарнира можно отварить гречку.
Оставить комментарий