Корейка — гриль в пиве пикантная

Корейка — гриль в пиве пикантная

Ингредиенты
на 1 кг. корейки на кости:
соль — 1 ст.л.
паприка красная, перец черный грубого помола, чеснок, кориандр, фенугрек (он же пажитник), сахар — все по 0,5 ч.л.
лавровый лист, кинза, любисток
пиво темное — 0,33л
Пошаговый рецепт приготовления
Корейку разделить на порции;

Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон;

Зелень измельчить;

Залить корейку пивом, посыпать лавром и зеленью;

Оставить мариноваться на 2-4 часа (если пиво не совсем покрывает мясо, то пару раз мясо перевернуть в пиве и поменять местами);

Жарить на решетке на умеренно-жарких углях 10-20 минут (зависит от толщины кусков), переворачивая и обливая маринадом мясо на весу, снимая решетку с углей;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.