Корейская морковь

Корейская морковь

Ингредиенты:

Морковь — 1 Килограмм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Уксус — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Набор готовых специй для салата по-корейски — 1 Штука (пакетик)
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Перец молотый — По вкусу

Приготовление:

Первым делом очистите морковь и вымойте ее, затем натрите на специальной терке для корейской моркови.Выложите овощи в большую миску или в кастрюлю с крышкой.В мисочку налейте оливковое масло, уксус, соль, набор специй, сахар, молотый черный перец, измельченные зубчики чеснока.Влейте смесь специй в кастрюлю к моркови и перемешайте (лучше руками). Накройте салат крышкой и отправьте его в холодильник на 10 часов. Подавайте охлажденный салат, можно украсить веточкой зелени.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.