Ингредиенты:
Морковь — 1 Килограмм
Оливковое масло — 0,5 Стакана
Уксус — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Набор готовых специй для салата по-корейски — 1 Штука (пакетик)
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Перец молотый — По вкусу
Приготовление:
Первым делом очистите морковь и вымойте ее, затем натрите на специальной терке для корейской моркови.Выложите овощи в большую миску или в кастрюлю с крышкой.В мисочку налейте оливковое масло, уксус, соль, набор специй, сахар, молотый черный перец, измельченные зубчики чеснока.Влейте смесь специй в кастрюлю к моркови и перемешайте (лучше руками). Накройте салат крышкой и отправьте его в холодильник на 10 часов. Подавайте охлажденный салат, можно украсить веточкой зелени.
Оставить комментарий