Корзиночки с брусникой

Корзиночки с брусникой

ИНГРЕДИЕНТЫ

сливочное масло 50г
сахарная пудра 50г
1 яйцо
100г муки
брусника 250г
сметана 150г
сахар 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сметана и брусника на нежном песочном тесте — практически классика. Можно сделать целым пирогом или вот так, тарталетками.

Размягченное при комнатной температуре масло перемешайте с сахарной пудрой, добавьте яйцо, просейте муку и замесите тесто.

Разделите тесто на равные части и распределите пальцами по формочкам-тарталеткам, уберите формочки в холодильник на полчаса.

Смешайте сметану с сахаром и брусникой, разложите по тарталеткам и выпекайте в духовке при 190С 20-25мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.