ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливки молочные (жирные, 33%)
400 мл
Шампиньоны
600 г
Лук
2 шт.
Масло сливочное
50 г
Сухарики (белые)
по вкусу
Вода
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать лук и шампиньоны.
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. Немного посолить.
Добавить к луку шампиньоны, немного поджарить, добавить воду и еще 10 минут проварить.
Затем перемолоть лук и грибы блендером до однородной массы.
Влить в кастрюлю 400 г сливок. Добавить соль и перец по вкусу. Дать супу хорошо прокипеть.
Разлить по тарелкам и можно подавать. Перед подачей добавить сухарики.
Оставить комментарий