Крем-суп из шампиньонов

Крем-суп из шампиньонов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливки молочные (жирные, 33%)
400 мл
Шампиньоны
600 г
Лук
2 шт.
Масло сливочное
50 г
Сухарики (белые)
по вкусу
Вода
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Нарезать лук и шампиньоны.
На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета. Немного посолить.
Добавить к луку шампиньоны, немного поджарить, добавить воду и еще 10 минут проварить.
Затем перемолоть лук и грибы блендером до однородной массы.
Влить в кастрюлю 400 г сливок. Добавить соль и перец по вкусу. Дать супу хорошо прокипеть.
Разлить по тарелкам и можно подавать. Перед подачей добавить сухарики.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.