Кролик в сливочном соусе

Кролик в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик (бедро)
1000 г
Лук (репчатый)
200 г
Горчица (зернистая)
100 г
Сливки молочные (23%)
600 мл
Коньяк
100 мл
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.
Добавить горчицу и перемешать.
Добавить коньяк и выпарить на 70%.
Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.
Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.
Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.
Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.