ИНГРЕДИЕНТЫ
Кролик (бедро)
1000 г
Лук (репчатый)
200 г
Горчица (зернистая)
100 г
Сливки молочные (23%)
600 мл
Коньяк
100 мл
Соль
1 по вкусу
Перец
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.
Добавить горчицу и перемешать.
Добавить коньяк и выпарить на 70%.
Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.
Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.
Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.
Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оставить комментарий