ИНГРЕДИЕНТЫ
голень куриная 800 г
масло растительное 100 мл
йогурт 150 г
паприка 3 ч.л.
укроп (сушеный) 2 ч.л.
чеснок (сушеный) 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты. Куриные ножки помыть, посолить и поперчить.
Замариновать куриные ножки в йогурте на 20-30 минут.
Приготовить все специи и тщательно смешать их вместе. Выбирайте специи по своему вкусу.
С куриных ножек рукой снять йогурт. Обсыпать их специями со всех сторон.
Противень застелить фольгой и положить сверху решетку.
Каждую куриную ножку обмакнуть в растительное масло.
Выложить на решетку. Нагреть духовку до 190-200 градусов и запекать ножки 40-45 минут до золотистой корочки.
Оставить комментарий