Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. куриных крыльев
соль
перец
1 ст.л. табаско соуса
3 ст.л. растительного масла
щепотка муската
1 ст.л. паприки
3 яйца
150 гр. панировочных сухарей
масло для фритюра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным

Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь

Вот и все, приятного всем аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.