Куриный борщ без капусты

Куриный борщ без капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное мясо 500 г
картофель 4 шт
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
свекла 200 г
соль 1 ст.л.
лук зеленый 1 пучок
вода 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Солим.

Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.

И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода. Свеклу — сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь — просто натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.

Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.
Борщ готов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.