ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное мясо 500 г
картофель 4 шт
морковь 100 г
лук репчатый 100 г
свекла 200 г
соль 1 ст.л.
лук зеленый 1 пучок
вода 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное мясо отправляем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
Спустя 25 минут добавляем нарезанный на небольшие кубики картофель. Солим.
Ещё через 10 минут добавляем нарезанный репчатый лук.
И теперь наш главный секрет быстрого приготовления борща. Свеклу и морковь мы используем из морозильника, которую мы заготавливаем раз в полгода. Свеклу — сначала запекли, а потом натёрли на тёрке. Морковь — просто натёртая на тёрке. Отправляем замороженные овощи примерно через 6 минут после добавления лука. Добавляем лавровый лист.
Варим борщ ещё 15 минут. Добавляем зелень, варим 2-3 минуты, и выключаем плиту.
Борщ готов.
Оставить комментарий