Куриный рулет

Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 1 кг
быстрорастворимый желатин 3 ст.л.
перец болгарский 1 шт
зелень петрушки
соль
свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взять высокий и узкий пакет из-под сока (внутри должна быть прослойка из фольги).
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно снять, но это не обязательно).
Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.
К мясу добавить нарезанный небольшими кубиками болгарский перец.

Желатин развести в стакане горячей воды, размешать до растворения желатина и процедить.
Заполнить коробку из под сока мясом и залить желатиновым раствором.

Сверху пакет застегнуть степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет с рулетом на 2/3 части должен быть погружен в воду).

Варить рулет 1 час.
Готовый рулет остудить, не раскрывая пакет, и поставить в холодильник на 3-5 часов, чтобы застыл желатин.
У пакета отрезать верх и аккуратно достать рулет.
Нарезать рулет ломтиками и подавать в охлажденном виде.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.