ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное (грудка) — 1/2 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Морковь (вареная) — 1/2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Майонез
Укроп (для украшения)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку отварить. Нарезать кубиками.
Маринованные огурцы нарезать кубиками. Я использовала огурчики от ТМ «6 соток». Ох и хороши! Вкусные, хрустящие и ароматные!
Перец болгарский, вареную морковь, сыр нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.
На плоское блюдо устанавливаем сервировочное кольцо. Выкладываем куриное филе. Смазываем майонезом.
В центр ставим маленькое кольцо. Укладываем в него морковку.
И раскладываем вокруг нарезанные болгарский перец, зеленый лук, маринованные огурчики и сыр.
Снимаем кольца и украшаем салат по своему желанию.
Оставить комментарий