Куриный шашлык

Куриный шашлык

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриное
1000 г
Майонез
по вкусу
Соль
1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.
Кусочки куриного мяса посолить и перемешать. Добавить майонез, снова тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.
Взять шпажки и нанизывать на них кусочки куриного филе. На каждую шпажку насаживать 5-6 кусочков.
Противень застелить фольгой.
Шашлычки обжарить на сковородке до образования румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо на шпажках выложить на подготовленный противень.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень с шашлычками поставить в духовку на 10 минут, чтобы мясо дошло до готовности. Подавать шашлык можно с гарниром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.