Куриный суп с зеленым горошком

Куриный суп с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриное филе 400 г
картофель 3 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
горошек зеленый 300 г
растительное масло 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

Очищаю и мелко нарезаю луковицу.

Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.
Бульон процеживаю, вынимаю филе.
Картофель отправляю вариться.

Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.
Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.