ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе куриное
700 г
Сметана
3 ст.л.
Огурец маринованный (корнишоны)
4 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Зеленый горошек (консервированный)
3 ст.л.
Лук (зеленый)
2 шт.
Бекон
180 г
Маслины
40 г
Перец
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную грудку и куриные бедра прокрутить в мясорубке.
Добавить в фарш измельченный лук и сметану, посолить и поперчить. Перемешать.
Приготовить овощной наполнитель. Половину сладкого перца нарезать кубиком. Маслины и маленькие маринованные огурчики нарезать колечками. Измельчить зеленый лук.
Смешать фарш с овощами.
Форму выложить полосками бекона. Оставить свисающие края.
Заполнить куриным фаршем. Завернуть беконом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму в духовку, закрыть верх фольгой и запекать 30-40 минут. Затем вытащить форму из духовки и слить образовавшийся сок. Убрать фольгу и снова поставить в духовку на 20-30 минут .
Террин готов. Вкусно и в теплом, и в горячем виде. Приятного аппетита!
Оставить комментарий