Ингредиенты
3 шт. куринных окорочка
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
зелень
для лапши:
1 ст.муки
1 яйцо
3 ст.л. воды кипяченой
соль
2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Замешиваем тесто из всех инградиентов
ложим в пленку на пол часа
Затем тонко раскатываем
даём тесту слегка подсохнуть на полотенце
Потом режем полосками
И даем ещё немного подсхнуть
Куринные окорочка режем мелкими кусками
обжариваем до корочки
Укладываем в горшочки
лук,морковь,сельдерей мелко режем
обжариваем до румянности
тоже выкладываем в горшочки
заливаем чуть больше половины кипятком
солим перчим
ставим в духовку
ждём когда бульон начнёт парить
выкладываем лапшу,перемешиваем ложкой
закрываем крышками и варим до готовности лапши
когда лапша готова,добавляем немного зелени
Оставить комментарий