ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 300 гр.
лапша – 200 гр.
кетчуп – 3 ст.л.
чеснок – 2-3 зубчика
мед – 1 ст.л.
свежая зелень (любая)
соль
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока.
Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий