Лапша с курицей

Лапша с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 300 гр.
лапша – 200 гр.
кетчуп – 3 ст.л.
чеснок – 2-3 зубчика
мед – 1 ст.л.
свежая зелень (любая)
соль
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Лапшу отварить до готовности.

К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока.

Перемешать.

На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.

Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.