Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

Такую закуску можно подать к столу холодной (прямо из холодильника) или же поджарить на сковороде или в духовке. Внутрь кладут всевозможные продукты (на что хватает фантазии), очень популярны такие начинки как: красная рыба, крабовые палочки, сыр (плавленый и твердый).

Ингредиенты

Слабосоленая семга — 300 Грамм
Лаваш — 1 Штука
Укроп — 1 Пучок
Плавленый сыр — 200 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить

1. Достаю лаваш из упаковки, раскрываю его на столе. Плавленый сыр у меня в пастообразной форме, поэтому с помощью ложки намазываю его на всю поверхность лаваша (оставляю по 1 сантиметру с каждого края).
2. Красную рыбку срезаю острым ножом с кожуры и нарезаю тонкими ломтиками.
3. Распределяю нарезанную рыбку по всей поверхности лаваша.
4. Укроп (можно петрушку) мою и вытираю салфетками, нарезаю мелко.
5. Посыпаю рубленой зеленью поверх рыбы по всему листу лаваша.
6. Сворачиваю в плотный рулет, тогда и резать будет удобнее. Оборачиваю лаваш пленкой и отправляю его на 1 час в холодильник.
7. Хорошо пропитанный лаваш достаю из холодильника и нарезаю острым ножом, а затем уже подаю его к столу.

Метки записи:  , , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.