Лазанья с капустой — нежная и хрустящая

Лазанья с капустой — нежная и хрустящая

ИНГРЕДИЕНТЫ
готовые листы лазаньи
белокачанная капуста — половина вилка
стебель сельдерея
1 луковица
копченая курица (или любые мясопродукты)
сыр моццарелла
сыр пармезан
соль
перец
соус бешамель
4 ст. молока
50 гр. масла сливочного
1 ст.л. муки
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.

Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.

Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.

На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него — листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.

Выпекать до готовности листов лазаньи.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.