
ИНГРЕДИЕНТЫ
готовые листы лазаньи
белокачанная капуста — половина вилка
стебель сельдерея
1 луковица
копченая курица (или любые мясопродукты)
сыр моццарелла
сыр пармезан
соль
перец
соус бешамель
4 ст. молока
50 гр. масла сливочного
1 ст.л. муки
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту мелко нарезать и помять руками до мягкости.
Лук нарезать, немного обжарить, добавить сельдерей, курицу, нарезанную кубиками и протушить. Смешать с капустой.
Масло растопить, добавить муку, влить молоко, приправить и немного поварить.
На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, овощную начинку, смесь сыров, залить соусом, на него — листы и т.д. Закончить слоем сыра Моццарелла.
Выпекать до готовности листов лазаньи.
Оставить комментарий