ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 600 гр.
капуста — 600 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
вино (либо вода) — 150 мл.
томатная паста — 70 гр.
растительное масло — 30 мл.
сушеный чеснок (либо паприка) — 2 гр.
тмин — 2 гр.
чернослив — 50 гр.
соль — 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам.
3. Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
4. Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться.
5. Легкий бигос на курице — ГОТОВ!!!
Оставить комментарий