Легкий бигос на курице // рецепт в мультиварке

Легкий бигос на курице // рецепт в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 600 гр.
капуста — 600 гр.
лук — 150 гр.
морковь — 150 гр.
вино (либо вода) — 150 мл.
томатная паста — 70 гр.
растительное масло — 30 мл.
сушеный чеснок (либо паприка) — 2 гр.
тмин — 2 гр.
чернослив — 50 гр.
соль — 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук, морковь и капусту. Куриное филе режем соломкой или кубиками. Чернослив просто режем пополам.

3. Отправляем в чашу масло и куриное филе — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

4. Добавляем в всё остальное и заливаем вином — Режим «Тушение» (t-110C). В ходе готовности не помешает 1-2 раза перемешать. После окончания готовки можно дать еще 5-10 минут потомиться.

5. Легкий бигос на курице — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.