Легкий салат с тунцом и савойской капустой

Легкий салат с тунцом и савойской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

капуста савойская 0,5 шт
огурец 0,5 шт
яйцо куриное 1 шт
уксус бальзамический 1 ч.л.
масло оливковое 1 ч.л.
тунец 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезаем тонкими дольками капусту, огурец и яйцо нарезаем слайсами или мелкими кубиками.
Добавляем тунца консервированного в своем соке.
Заправку готовим на основе сока от тунца оливкового масла и бальзамика, соль и перец добавляем по вкусу.
Заправляем и перемешиваем — салат готов!
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.