ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш 500 г
гречка 0,5 стакана
яйцо 1 шт.
капуста 300 г
сладкий перец 0.5 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп 2 веточки
крахмал 2 ст.л.
для заливки
сметана 3 ст.л.
томатный соус 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль,перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых голубцов
Мелко режем капусту и лук (можно измельчить блендером). Гречневую крупу варим до готовности. Мясной фарш готовим по своему вкусу. Смешиваем все вместе (капусту,
Уложить на смазанный маслом противень и запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Залить запеченные котлеты заправкой и поставить в духовку еще на 20 минут
Приготовим заправку из сметаны, томатного соуса и муки. Разведем водой, посолим по вкусу, добавим перец. Вытащить голубцы из духовки, залить соусом и поставить назад еще минут на 30-40.
Оставить комментарий