Летний салат с печенью трески

Летний салат с печенью трески

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень трески по-мурмански – 1 банка
крупный розовый помидор – 1 шт.
микрозелень – 30 г
лук красный крымский – половинка
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Салат с вареным яйцом и луком вовсе не единственный вариант. Летние спелые помидоры, легкая горчинка микрозелени – и печень трески зазвучит совсем по-новому!

Помидор порежьте дольками, посолите и смешайте с микрозеленью. Сформируйте ложкой аккуратные кусочки печени и выложите на салат. Сверху посыпьте тонко порезанными перьями красного лука.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.