Летняя пицца с песто

Летняя пицца с песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

тесто слоеное бездрожжевое на слив. масле, 500 г
1 уп.
соус «Песто» классический
1 уп.
картофель молодой
3-4 шт.
цукини
1 шт.
кабачок
1 шт.
патиссоны
2-3 шт.
томаты черри
150 г
сыр «Моцарелла перлини»
1 уп.
базилик
по вкусу
тимьян
по вкусу
масло оливковое Extra Virgin
1 ст. ложка
соль морская
1 ч. ложка
перец чёрный горошком мельница
1 ч. ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Предварительно размороженное тесто раскатайте по размеру противня, выложите на пергамент и наколите вилкой в нескольких местах, чтобы оно не поднималось.

2. Равномерно распределите по тесту соус песто. Нарежьте картофель очень тонкими кружками, выложите поверх песто. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.

3. Нарежьте цукини и кабачок тонкими полосками вдоль (это удобно делать овощечисткой). Патиссоны нарежьте тонкими пластинами, томаты черри – пополам. Выложите овощи на пиццу, добавьте соль, перец и оливковое масло. Запекайте ещё около 10 минут.

4. На готовую пиццу положите маленькие шарики моцареллы перлини, посыпьте свежим базиликом, тимьяном и сбрызните оливковым маслом.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.