Лодочки с начинкой из тунца

Лодочки с начинкой из тунца

Приготовьте по этому рецепту аппетитные лодочки с начинкой из тунца – это очень вкусная и быстрая закуска для праздничного стола!

Консервированный тунец – основа для многих замечательных закусок. Изысканный вкус этой рыбы, готовность к употреблению – варить, жарить, тушить, запекать ничего не нужно, а также прекрасная сочетаемость со многими продуктами делают ее одним из лучших вариантов для различных тарталеток, канапе, волованов, бутербродов, салатов и многого другого.
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении лодочек с начинкой из тунца. Удобнее всего делать такие лодочки из болгарского перца, однако подойдут и помидоры, и авокадо, и огурцы, и другие подходящие продукты. Также, сделать лодочки можно из слоеного теста. Выбор за вами!
Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

болгарский перец, 2-3 шт.
яйцо, 3 шт. (вкрутую)
тунец, 100 г (консервированный)
сыр, 50 г
майонез, 3 ст.л.
зелень

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сваренные вкрутую яйца, очистить, остудив, потереть на средней или мелкой терке.
Открыть баночку натурального консервированного тунца, измельчить – размять рыбу вилкой, соединить с яйцом, заправить майонезом, добавить тертый на мелкой терке сыр и перемешать.

Болгарские перцы нарезать широкими полосками вдоль, чтобы получились лодочки, в которые можно выложить начинку.

Выложить начинку на лодочки из перца, украсить зеленью, подать закуску к столу.

Приятного аппетита!
В начинку можно добавить пропущенный через пресс чеснок, различные специи и т.д. Состав начинки можно менять на свое усмотрение.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.