ИНГРЕДИЕНТЫ
Макароны 250 г
Лук красный 1 головка
Помидоры 3 штуки
Кетчуп 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отварить макароны (разновидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (желательно предварительно снять с них кожицу). Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Оставить комментарий