Маринованные грибы (шампиньоны)

Маринованные грибы (шампиньоны)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы шампиньоны-0,5кг
Чеснок-1зубчик
Соль-1 ст.л
Уксус-2ст.л
Сахар-0,5ст.л
Лавровый лист (у меня 3 не больших)
Перец горошком -4-5шт
Вода холодная кипяченая -400 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Отвариваем тщательно вымытые грибы 2 минуты.

2.После грибы нужно процедить и охладить немного,грибы должны оставаться теплыми.

3.Пока грибы охлаждаются -делаем маринад:добавляем в холодную кипяченую воду соль,уксус,сахар,лавровый лист,перец,чеснок и все перемешиваем.

4.Грибы помещаем в банку и заливаем маринадом.

5.Даем остыть до конца и отправляем в холодильник.

6.Грибочки будут готовы через сутки!

Весь процесс приготовления смотрите под рецептом в моем коротеньком видео.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.