ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Сыр
100 г
Форель (слабой соли)
100 г
Лук
1/2 шт.
Масло оливковое
1 ст.л.
Кунжутная паста
2 ст.л.
Горчица
1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Картофель и морковь отварить, почистить, натереть. Яйца сварить вкрутую, почистить, разделить на белки и желтки, натереть по отдельности, лук мелко нарезать, сыр натереть. Форель мелко нарезать.
Для заливки смешать масло, кунжутную пасту, горчицу. Водой разбавить до нужной консистенции.
В кольцах для сборки (диаметр 7 см) выложить слоями: картофель, морковь, соус, лук, белок, соус, рыбу, сыр, желток. Поставить в холодильник пропитываться. Выложить на тарелку, снять кольца.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Оставить комментарий