Миндальный пирог с ягодами

Миндальный пирог с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо
200 мл. молока
45 гр. сахара
60 гр. миндальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
пакетик ванилина
140 гр. муки
150 гр. ягод
лепестки миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для теста смешиваем яйцо, молоко, сахар, миндальную муку, разрыхлитель, ванилин и муку.

Выливаем тесто в форму для запекания, выкладываем ягоды, посыпаем миндалём и запекаем при 180 градусах 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.