Морковный пирог

Морковный пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

морковь 1 шт.
кунжутный урбеч (тахини) 100 г
сахар 60 г
яйца 2 шт.
мука 120 г
изюм 100 г
цедра одного апельсина
сода 1 ч.л.
молотая корица 1 ч.л.
молотый мускатный орех 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 градусов.

В большую миску всыпать сахар и добавить урбеч. Перемешать до однородности.

Добавить яйца, натертую морковь, цедру и изюм. Перемешать.

В отдельную миску просеять муку с содой. Добавить корицу и мускатный орех.

Всыпать сухие ингредиенты к влажным и перемешать.

Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 45 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.