ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь 1 шт.
кунжутный урбеч (тахини) 100 г
сахар 60 г
яйца 2 шт.
мука 120 г
изюм 100 г
цедра одного апельсина
сода 1 ч.л.
молотая корица 1 ч.л.
молотый мускатный орех 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 180 градусов.
В большую миску всыпать сахар и добавить урбеч. Перемешать до однородности.
Добавить яйца, натертую морковь, цедру и изюм. Перемешать.
В отдельную миску просеять муку с содой. Добавить корицу и мускатный орех.
Всыпать сухие ингредиенты к влажным и перемешать.
Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 45 минут.
Оставить комментарий