Морковный суп-пюре с семенами фенхеля

Морковный суп-пюре с семенами фенхеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь
1000 г
Фенхель (+ семена фенхеля для украшения)
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Масло оливковое
3 ст.л.
Бульон (овощной)
1000 мл
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь почистить, корень фенхеля помыть. Овощи порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Выложить овощи, добавить оливковое масло. Все хорошо перемешать. Запечь в духовке 20 минут при 190 С.
По истечению времени достать овощи и добавить чеснок. Вновь поставить в духовку на 20 минут.
Овощи переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячим бульоном. Поставить на огонь и дать закипеть. Варить 15 минут. При необходимости посолить.
С помощью блендера пюрировать готовый суп.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.