Морковь, запеченная с медом и чесноком

Морковь, запеченная с медом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь
500 г
Чеснок (зубчики)
3 шт.
Масло сливочное
30 г
Мед
1 ст.л.
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Морковь почистить и порезать на бревнышки 3-4 см длиной.
На небольшом огне растопить сливочное масло. Выключить огонь, добавить мед и пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить морковку, еще раз все перемешать так, чтобы морковка пропиталась соусом.
Переложить в посуду для духовки и запекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.
Нарезать зелень.
После запекания можно оставить на 5-7 минут под грилем для румяности. В конце посолить и поперчить по вкусу. Подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.