Морской окунь с киноа и грейпфрутом

Морской окунь с киноа и грейпфрутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе морского окуня
500 г
киноа
30 г
грейпфрут
1 большой
оливки без косточки
50 г
шпинат свежий
30 г
оливковое масло
1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Заранее размороженное филе морского окуня очистите от чешуи, если она есть, промойте, обсушите, надсеките кожу наискосок острым ножом, посолите. Киноа тщательно промойте в холодной воде, залейте 200 мл воды и варите до готовности.

Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте аккуратными дольками, оливки порежьте кольцами. Готовую киноа смешайте с оливками и грейпфрутом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Филе окуня быстро обжарьте до готовности, подавайте с киноа и листьями шпината.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.