Морской салат с кальмаром и брокколи

Морской салат с кальмаром и брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

кальмар
брокколи
лук
соль
перец
растительное масло (льняное)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замороженный кальмар очистить от кожи и порезать кольцами, залить водой.

Замороженную или свежую брокколи переложить в сито, сито поставить на сотейник с кальмаром, накрыть крышкой и варим одновременно 5 минут.

Лук режем полукольцами, солим перчим по вкусу и добавляем растительное масло, у меня льняное.

Когда брокколи и кальмар сварились, при необходимости брокколи порезать, все выкладываем на тарелку и перемешиваем. Салат готов)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.