Мясной салат с зеленой редькой

Мясной салат с зеленой редькой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Желудки куриные (вареные)
200 г
Редька (зеленая)
1 шт.
Майонез
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу
Лук (головка)
1 шт.
Масло растительное
20 г
Перец душистый (молотый)
1 по вкусу
Петрушка
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вареные куриные желудки нарезать соломкой.
Обжарить желудки на сковороде вместе с луком, добавить специи и соль по вкусу.
Редьку очистить от кожуры и натереть.
Смешать ингредиенты салата и заправить майонезом.
Украсить салат зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.