Мясо с картошкой, запеченные в фольге

Мясо с картошкой, запеченные в фольге

ИНГРЕДИЕНТЫ
примерно 600-700 гр. мясного филе( у меня индейка), около 1,5 кг. картофеля, 100 гр. зеленого лука, 1 бутылка сметанного соуса с грибами( 300 г), соль
перец, зелень, сушеный базилик.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель помыть, почистить, порезать кольцами.

Мясное филе порезать не очень крупно, соединить с порезанным зеленым луком, солью, перцем, соусом. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа.

На дно глубокой формы выложить фольгу( смазать немного растительным маслом), на нее картофель, затем мясо, присыпать базиликом.

Сверху хорошо закрыть фольгой и в духовку минут на 40 при 230-250С.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.