Ингредиенты:
Говядина – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 1 шт
Морковь – 1/2 шт.
Картофель – 2 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Хмели-сунели – по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь нарезать кубиком. Кабачок и картофель помыть, очистить и нарезать на примерно одинаковые кубики 2х2см. Выставить мультиварку на режим «Жарка» или «Выпечка». Обжарить лук, морковь и мясо 10-15 минут. В конце добавить рубленый чеснок. Добавить в мультиварку около 150-200 мл воды и тушить мясо 30-40 минут на режиме «Тушение». Добавить нарезанные ранее овощи и специи. Оставить на режиме «Тушение» на 40 минут. Готовое блюдо подавать в глубокой тарелке вместе с соусом, который образовался на дне мультиварки. Украсить листиками свежей зелени.
Оставить комментарий