Наивкуснейшие блинчики на радость всем

Наивкуснейшие блинчики на радость всем

Как можно приготовить такую вкусняшку? Да тут всё очень просто: для начала нужно приготовить самое главное это сами блинчики. Без них ничего не получится, второй продукт – это заварной крем. Дальше нужны небольшие манипуляции в виде сворачивания блинчиков в трубочки и вуаля! Волшебный вкус такого блюда надолго заворожит не только маленьких сладкоежек, но и любого другого человека, даже равнодушного к сладкому.

Данное блюдо с честью можно преподнести к любому торжеству, а также можно сделать счастливыми своих родных и близких в скучные будни…

Итак, приступаем к таинству приготовления. Что нам может пригодиться?

А вот такие продукты:

Молочко – 1 литр,
Мука – 0.25 кг.,
Яйцо от курочки 4 шт.,
Масло подсолнечника – 2 ст.л.
Маслица сливочного – 70 гр.,
Сахарочек – 0.275 кг.,
Чуть-чуть соли,
1 пакетик разрыхлителя
ванилин по вкусу.

Волшебство начинается…

Сначала нужно испечь блинчики.

Для этого действия берём отдельную посуду, наливаем туда пол литра молока, засыпем 200 г. муки, 2 яичка, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла подсолнечника, соль, и разрыхлитель с ванилином.

Дальше все эти ингредиенты бурно смешиваем в блендере или миксере (всё зависит у кого что есть или вручную…). После данного процесса данное тесто нужно отложить в сторону на 30 минут.

Продолжаем творить волшебство…

Берём предназначенную для блинов сковородку, смазываем маслом, ставив на небольшой огонь нагреваться.

После того как тесто будет готово, а сковорода накалилась до нужной температуры, можно начинать выпекать сами блинчики. Весь процесс выпекания я описывать не буду. Это всем известно.

После выпечки блинчиков принимаемся делать начинку – заварной крем.

Опять берём отдельную посуду, кладём туда маслица кусочек, а именно 70 гр., далее, используя миксер или быстрые руки (опять у кого что есть), взбиваем. И снова-таки нужно взять отдельную посуду, чтобы в неё положить оставшиеся 2 яичка, 200 гр. сахарочка и 3 ст.л. муки. После нужно очень тщательно всё размешать.
Снова берём новую посуду: на этот раз небольшую кастрюлю, в которой нужно разогреть пол литра молочка, после чего нужно добавить взбитую смесь. Обязательно нужно постоянно помешивать и доводим полученную смесь до полного загустения. После этого снять с огня и оставить остывать. Когда всё остынет, нужно опять всё взбить, но уже вместе со взбитым заранее маслом. Полученную смесь обязательно нужно довести до воздушной консистенции.

Ну что ж… Вот и настала финальная стадия приготовления наивкуснейшего блюда. Осталось только сделать следующее: взять готовый блинчик, взять столовую ложку и зачерпнуть ею немного крема (можно побольше, кому как нравится), смазываем весь блинчик, после чего аккуратно свернуть в трубочку. И такое действие нужно сделать со всеми блинчиками. Всё! Блюдо готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Бывает такое, что совершенно нет времени на готовку, либо нет в пределах досягаемости кухни, а вкусных блинчиков уж очень хочется. В таком случае на сайте Вы сможете заказать доставку блинчиков в Котласе. здесь предлагается широкий ассортимент вкуснейших начинок, которые не оставят Вас равнодушными.

Карим Комаров

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.