ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста пекинская 300 г
кальмар 200 г
креветки 200 г
маслины 1 б
масло оливковое
сок лимонный
перец черный
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Кальмары отвариваем в кипящей подсоленной воде 2-3 мин ( не дольше ). Креветки отвариваем так же в кипящей, подсоленной воде не более 1-2 мин.
Новогодний салат без майонеза с морепродуктами фото к рецепту 1
2) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой, кальмары очищаем от лишних пленочек и нарезаем соломкой, креветки очищаем. Кладем все в одну посуду, добавляем маслины, сок лимона, черный молотый перец, солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Сразу же подаем к столу!
Оставить комментарий