Окрошка с крапивой и мятой

Окрошка с крапивой и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 2 шт
редис 120 г
яйцо 2 шт
огурец 1 шт
кефир 700 мл
мята 1 веточка
лук пучок
укроп пучок
крапива пучок
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промываю и нарезаю мелкими кубиками редиску

Такими же кубиками нарезаю огурец

Мелко нарезаю промытую зелень (за исключением крапивы)

Крапиву заливаю кипятком на 30 секунд и сразу же помещаю под холодную воду.

Даю стечь воде и мелко нарезаю

Отвариваю вкрутую яйца и нарезаю кубиками

Картофель отвариваю «в мундире», даю остыть, очищаю и нарезаю кубиками

Все ингредиенты соединяю в кастрюле, заливаю кефиром, добавляю соль и перец по вкусу

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.