Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Мука
5 ст.л.
Сода
1 щепотка
Перец
1 по вкусу
Соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок помыть, почистить. Натереть на терке. Посолить, положить а дуршлаг. Оставить на 15-20 мин.
Переложить кабачок в миску. Добавить яйца, соль, перец и соду. Перемешать.
Добавить муку. Хорошо перемешать, тесто должно быть как на оладьи.
На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положить тесто столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.