Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок
1 кг
петрушка
большой пучок
1 яйцо
5 столовых ложек муки
сметана
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт этот очень простой и в то же время не слишком избитый.

Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить петрушку, яйцо и муку, все перемешать. Столовой ложкой выкладывать оладушки на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон. Лучше не солить сырой кабачок — он даст слишком много сока, посолите готовые оладьи, и со сметаной.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.