Омлет с адыгейским сыром

Омлет с адыгейским сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца
5 шт. (если семья больше 3 человек увеличивайте смело в трое ингредиенты)
мука
2 ст.л.
молоко 3,2%
1ст. (200-250мл.)
вода фильтрованная
100 мл.
сыр адыгейский 50 г
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Общее время взбивания блендером или миксером займёт 3 минуты. Духовку разогреть до 180гр. Высокую форму или сковороду (дно) смазать сливочным маслом и влить туда яичную смесь. Поставить в духовку. Через 5 минут,посыпать всё натёртым сыром и опять в духовку уже на 15 минут. Выключить духовку и дать остыть 10-15 минут. Приятного аппетита!

Омлет получился нежный и воздушный, единственное изменение — температуру пришлось увеличить до 200С, не хотел пропекаться при 180С, но это от духовки сильно зависит.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.