ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца
5 шт. (если семья больше 3 человек увеличивайте смело в трое ингредиенты)
мука
2 ст.л.
молоко 3,2%
1ст. (200-250мл.)
вода фильтрованная
100 мл.
сыр адыгейский 50 г
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Общее время взбивания блендером или миксером займёт 3 минуты. Духовку разогреть до 180гр. Высокую форму или сковороду (дно) смазать сливочным маслом и влить туда яичную смесь. Поставить в духовку. Через 5 минут,посыпать всё натёртым сыром и опять в духовку уже на 15 минут. Выключить духовку и дать остыть 10-15 минут. Приятного аппетита!
Омлет получился нежный и воздушный, единственное изменение — температуру пришлось увеличить до 200С, не хотел пропекаться при 180С, но это от духовки сильно зависит.
Оставить комментарий