ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Яйца — 3 шт.
Овощи замороженные (смесь) — 180 г
Сосиски — 120 г (2 шт.)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. ложки (40 мл)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощную смесь выбирайте на своё усмотрение. Я использовала микс горошка, стручковой фасоли, моркови, кукурузы, корневого сельдерея и сладкого перца.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда смесь замороженных овощей.
На сильном огне обжарьте овощи, часто перемешивая, 8 минут.
Сосиски освободите от упаковочной плёнки и нарежьте тонкими кружочками. Я использовала подкопчённые сосиски.
Переложите сосиски в сковороду к овощам.
Обжарьте овощи с сосисками на сильном огне ещё 3 минуты, периодически перемешивая.
В миску вбейте яйца, всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Венчиком или вилкой взболтайте яйца.
Разровняйте овощи с сосисками и залейте яичной смесью.
Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на небольшом огне примерно 10-12 минут.
Сытный, яркий и очень вкусный омлет с сосисками и замороженными овощами готов!
Подавайте такой омлет к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий