Омлет с сосисками и овощами

Омлет с сосисками и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

Яйца — 3 шт.
Овощи замороженные (смесь) — 180 г
Сосиски — 120 г (2 шт.)
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст. ложки (40 мл)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощную смесь выбирайте на своё усмотрение. Я использовала микс горошка, стручковой фасоли, моркови, кукурузы, корневого сельдерея и сладкого перца.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда смесь замороженных овощей.

На сильном огне обжарьте овощи, часто перемешивая, 8 минут.

Сосиски освободите от упаковочной плёнки и нарежьте тонкими кружочками. Я использовала подкопчённые сосиски.

Переложите сосиски в сковороду к овощам.

Обжарьте овощи с сосисками на сильном огне ещё 3 минуты, периодически перемешивая.

В миску вбейте яйца, всыпьте соль и чёрный молотый перец.

Венчиком или вилкой взболтайте яйца.

Разровняйте овощи с сосисками и залейте яичной смесью.

Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на небольшом огне примерно 10-12 минут.

Сытный, яркий и очень вкусный омлет с сосисками и замороженными овощами готов!

Подавайте такой омлет к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.